| Местный 

Вес репутации: 18 Репутация: 10      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от trident  Просто ответ вот он, перед глазами. Но конечно легче спросить, чем хоть чуть-чуть подумать или просто посмотреть внимательно. Даже если названий не разобрать, достаточно было просто набрать в Гугле название и посмотреть картинки. Но, опять же, для этого надо хоть чуть-чуть задуматься. 
 Не люблю я, когда люди совершенно отказываются думать самостоятельно, это прямое проявление лени и глупости.

А вот когда люди активно ищут информацию, советуются и при этом думают и делают выводы, учатся и самообоазовываются - вот это я уважаю.

Добавлено через 30 минут
 Есть вопросы, ответы на которые знают немногие и обусловлено это тем, что ответ требует специфического опыта и знаний. А есть вопросы, ответ на которые легко получить, два раза клачнув мышкой в поисковике.

Если показался резким в своих оценках и суждениях - извиняюсь, обидеть не хотел.

Добавлено через 36 минут
 По этой же причине не слишком я уважаю тех, кто задаёт вопросы, ответы на которые подробнейшим образом расписаны в мануале к прибору. А ведь добрую половину вопросов, задаваемых на форумах можно помечать штампиком "ЧИТАЙ МАНУАЛ".
 |   Ответ то перед глазами, но я , еще раз повторяюсь, не увидел маленькую  троечку на фото,  да и незнал что есть WZ  и  WZ3. А на счет лени гуглить, так это зря, я на форуме с 2007 года, и нет такого дня что бы я сюда не заходил и не читал. (Достаточно было просто набрать в Гугле название и посмотреть картинки. )  -эти картинки мне уже снятся :-) ,  И  за все это время я не доставал никого с глупыми вопросами, сам как нибудь розбирался, а здесь спросил, да и мануал я уже читал, интересен мне этот микшер, собираю информацию. Еще раз спасибо за ответ.

__________________Soundcraft GB2R 12/2, Dynacord PM 1000-3, Yamaha PSR S-910,  Electro-Voice ZX5-90B, Mackie SRM 450, TH-15 (15LW 1401), 2SC RMX 3051 HD, Electro-Voice DC-ONE,  Lexicon MPX-1, DBX 166XL, EV N/D  767, EV N/D  967, SHURE PGX24/SM58,  RockCase RC 24310,
 __________________________________________________  ___
 M-Audio Audiophile 192, Focusrite Scarlett 18i20, Behringer Truth 2030a, M-Audio Keystation 61es, Audio Technica  AT2050, Audio Technica ATH M35, Focusrite Liquid Mix 32
 |