как и обещал, Иван стоял у АРИСа. я не нашёл YAMAHy и пошёл слушать PROTONE. по пути послушал остальных на улице. мнение обывателя.
RCF достаточно чистый , ровный звук, хороший пинок, но довольно сухо и статично. нет жизни.
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво. может так звучало из-за того что мало места и звук бил впритык!
PROTONE мягко , жирно, серединка и низ хорошо сочетаются . ВЧ. периодически где-то глубоко звучали . может ветер звук уносил, а может процессор так настроили. но тоже очень понравился. хотелось очень послушать сателиты на стойках в полную мощь, но включили так немного вне прослушивания.
на большой сцене тоже стоял EV , но разные команды звучали по разному. не знаю, может у каждой команды свой звукач?
кроме 4prosound не услышал нигде звука. хотя было желание про динам послушать.
вообще никого не увидел. ни JBL, YAMAHA, MACKIE. может завтра привезут? если будут хочется попросит Ивана или кто будет , посигналить на форум. я бы пришёл!
P.S. много китайцев. как открыто показывают копии на знаменитые автобрэнды, так и сегодня. открыто показывают копии на известные микрофоны.
|