Ну чтоже, и я черкну пару строк после посещения ММ2012.
С Иваном и Ромио к сожалению не пересекся, ну да ладно. По сравнению с прошлыми годами выставка поубавилась. А меня интересует не только звуковое оборудование, но и муз.инструменты (клавишные, эл барабаны, звук карты и др). Так вот 4 павильон был процентов на 40 пуст! Ни ямахи, ни Роланда, ни Корга нет! Тоже хотел послушать ямы dxr dxs dsr, но нема - лишь один прайслист. Послушал трифоник Solton (который с "палками") на стенде 4prosound - достаточно неплохо, палки конечно звучат разборчиво! Ну а Каэррэй конечно ЗВУЧИТ СУПЕР!
Громкого зала в этот раз не было, большие комплекты (РЦФ ЕВ Текнаре ЕМ Протон Коммьюнити и если не ошибаюсь, Оутлайн) выставлялись на улице. Мое мнение после прослушки практически совпадает с Ромио. Больше всех также понравился ЕВ - разборчиво и живо, думаю для живаго в самый раз! Текнаре и ЕМ - впечатление, что заточены под клубняк (дискотеку), колбасило будь здоров! Протон - молодцы, звук понравился! РЦФ - ровно, хорошо. Коммьюнити выставлял всепогодный комплект - не понравился по звуку.
Китайцев ну очень много представлено! Усилители, микрофоны, акустика, коммутация и др.
Еще вспомнил! В 4 павильоне выставлен комплект CodaAudio под живаго, звучание понравилось. В 1 если не ошибаюсь павильоне представлен Динакорд и Нова, но ничего послушать нельзя - не подключено! Выставлен цифровой Midas - можно покрутить!
Вот такой краткий обзор ММ2012. Все сказанное - мнение непрофессионала!
|