Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Diezs
Сообщение от dyssey
хотя бы так в фулрейнд
Каша
|
ТХ1181+ТХ1152(по вкусу можно с 1122)+Q1212=по-Вашему КАША??? эт почему же?!...
(в смысле рисовая с маслечком?!)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Cage
Блин, вот так и знал что в итоге все придет к пассивной акустике, куче усилков, и процессоров Друзья, выбираю именно АКТИВНУЮ акустику, чтоб воткнул, запараллелил и погнал)) всё, заманался я уже с этими неподъемными рэками по 4 усилка, рупорными сабами по 80 кг, кучей проводов и.т.д и.т.п
|
ну а что же Вы хоитите  Вы озвучили задачу и бюджет и я озвучил один из самых оптимальных,звучащих и проверенных вариантов! А активные многие версии этому варинту уступят(в этом бюджете)
тем более что:
Цитата:
Сообщение от Alex Cage
звук нужен для проката, при этом как для живого звука, так и дискача
|
из активных те же QSC KW 152 + сабы 181 уже не пляшут....EV ELX тоже уже не то и арты и PRX-ы тоже уступят этому варианту-так,что смотрите сами ...Динакорд Vertical Array классно круто,но очень дорого!
Разве Шо как вариант рассмотреть из активов(если хочется тупо всё в активе хоть тресни) zxA5 и TurboSound milan Mi8(раздел частоты 80 и 125 Гц имеется;пишет низко;качает приятно)всё равно не по феншую- для низовой подпорки да пожалуй!...без процессора и лишних рэков и проводов,но выше описанному мной варианту с ТН15" и процом DC-One всё равно уступит...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 22.09.2012 в 12:23
Причина: Добавлено сообщение
|