Цитата:
Сообщение от мышелов
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы.
|
У каждого свой рынок. У тебя, как и у большинства наших музыкантов, нет возможности зарабатывать на той музыке, что тебе нравится. Я имею возможность зарабатывать на том, что меня не напрягает. Рынок узок, но он профессиональный, и одна из причин, почему я работаю на этот сегмент - там нет поклонников Нюши и Афродиты. Каждому своё.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...
здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль...
|
Я слежу за речью, и слежу за высказываниями людей, по которым определяется уровень их мышления. Уж поверь, но с первой фразы могу определить, в какой степени человек владеет ситуацией.