alexandergor,
Мне надо было вернутся в Тулу к 16 часам, так что мы приехали к открытию и в час уже выдвинулись домой.
Сегодня уже не было некоторых экспонентов, которые меня интересовали, жаль, пообщаемся как нибудь потом. Посмотрел на свои "палки" от DIALightning, головы Dragon. На громкой площадке послушал EM, Technare, ProTone и Community. ProTone сильно порадовал, со мной ездил мой бывший ученик, он (да и я) заинтересовался маленькими активными 15", но ценник как то охладил пыл. Поговорил с ребятами из Шоу Ателье по поводу Текнаре, говорят, что, во первых, готовили на выставку другой комплект, но его незадолго до выставки купили, а замену привезти не успели, а тот, что стоит, действительно клубный и отстроить его так и не успели. В прошлом году с комплектом стоял родной процессор, а сейчас использовали усилители LabGruppen, в который скопировали пресеты.
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|