Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:14   #25
Пользователь

Вес репутации: 19

Что могу сказать, эйфория от покупки прошла, но я по прежнему доволен. IMHO для озвучивания небольших свадеб до 40-50 человек, на мой взгляд, Cromo 12 хватит даже без сабвуфера. Сначала ставил на стойки, а в конце вечера опустил их на пол и к моему удивлению низов при этом особо не добавилось. На стойках низкие частоты даже как то лучше звучали, ровнее что ли. Серединка и верха не выпирают, но при этом читаемость неплохая. Звучат мягко, при максимальном звуке давление чувствуется, но нет, уже привычных, для меня, неприятных ощущений для слуха. Теперь понимаю о чем шла речь, когда знающие люди намекали про рак ушей и пр. при работе с плохой акустикой. Конечно нет предела совершенству и у каждого своя мера, но за вменяемую цену я получил неплохой вариант акустики для озвучивания небольших свадеб, юбилеев и сопутствующих им танцулек как под минус, так и под плюс. А тем более с сабиком и выпускные не страшны, и мероприятия до 100 человек.
Yuras вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Yuras за это сообщение:
andrey_t (24.09.2012), Kestass (28.09.2016), PETR (02.03.2013), Shamsa (15.12.2022), Серый Бц (23.09.2012)
Дополнительная информация