Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось.
Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику
Мне вполне нравится МАГ и многим моим знакомым тоже
Все таки получше там всяких Актонов и всего остального самопального
К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф
|
ААААА!ну дык теперь ты расставил все точки над "Ё" ... эт др. дело(хватает денег,но не хочу и т.д.) тут правда считаю похуже дела(скорее всего жалко потратиться думаю по каким-то своим причинам) хотя разницу в звуке явно ощющаешь!Я же видел

...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.
З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...)
А понятие - привыкнуть к любому можно... -
грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!