Цитата:
Сообщение от Mmcd
да не обьязательно....нас ведь интересует вообще звучание той или ино АС в сравниении...а там уже будет видно , если цена в два раза больше а звучание чуть чуть лучше, так это уже другой вопрос..для форумчан лучше разные модели а не только 12"..это ничего если 3 полоска или что то в два три раза дороже прозвучит лучше чуть, но вот насколько, вы уже там решите по месту...
|
Можно конечно сравнивать дорогие с дешёвыми, брендовые с леваком, но сравнивать надо однотипную акустику: двухполосные двенашки с двенашками, пятнашки с пятнашками, трёхполоски с трёхполосками, активные с активными и т.д. А иначе получится не сравнение, а простое прослушивание. А я и без прослушивания могу с уверенностью сказать, что DSR115 с пятнашкой (которая гораздо мощнее) прозвучит намного убедительнее DXR12, но только вес и размеры у DSR115 такие, что один её не потаскаешь, а DXR12 можно сразу по две. Я думал, что людям интересно сравнить звучание компактных и лёгких колонок, а здоровых тяжёлых ящиков с хорошим давлением и качественным звуком много.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.09.2012 в 00:23
|