Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от overbah
а у меня две zx4+один zxa1 Sub.работаю на улице.танц-пол 10 на 8.и хочу заметить.........красота.только на усилителе,на топах ставлю на 15 минут.и полный порядок.
|
Серёга!...ну ты извращенец
Цитата:
Сообщение от trident
Ну, некоторые форумчане мастерски умеют использовать один сабвуфер на два сателлита. Особенно хорошо у них это получается, когда заявленное максимальное звуковое давление саба 126дб, а сателлита 132 дб... У меня вот пока не получается, научиться бы.
|
Саш!...никогда не поздно учиться
Цитата:
Сообщение от Alexandras
Сегодня включал один zxa1 Sub и две ELX112. Как они "скрестились", мне понравилось. Если б они мне родили еще один такой саб, вот было бы счастье :-) С двумя такими субами вообще будет класс. Выше писали, что эти сабики не будет слышно из под ELX112....
Слышно ОТЛИЧНО даже один!, когда выключаешь саб. Он реально добавляет "плотности".
|
...ну почему знаю человека под ELX112P активные два саба zxA1 Sub и говорит нормально хватает  ...я изначально говорил ШО маловато;надо бы одну 18-ку хотя б...а он: "да чё мало!смори,как нормально качают" ...и по вкусу их расставляет либо под каждый топ либо вариант один топ на триноге а с др. стороны саб на саб и сверху ELX112P и даже дискотечка прёт на летней-вот как-то так хотя и не по феншую!
З.Ы: это давно не новость - каждый лабух по-своему выходит из определённой ситуации(в своей "среде обитания")
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|