Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 13:21   #98
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от overbah
а у меня две zx4+один zxa1 Sub.работаю на улице.танц-пол 10 на 8.и хочу заметить.........красота.только на усилителе,на топах ставлю на 15 минут.и полный порядок.
Серёга!...ну ты извращенец
Цитата:
Сообщение от trident
Ну, некоторые форумчане мастерски умеют использовать один сабвуфер на два сателлита. Особенно хорошо у них это получается, когда заявленное максимальное звуковое давление саба 126дб, а сателлита 132 дб... У меня вот пока не получается, научиться бы.
Саш!...никогда не поздно учиться
Цитата:
Сообщение от Alexandras
Сегодня включал один zxa1 Sub и две ELX112. Как они "скрестились", мне понравилось. Если б они мне родили еще один такой саб, вот было бы счастье :-) С двумя такими субами вообще будет класс. Выше писали, что эти сабики не будет слышно из под ELX112....
Слышно ОТЛИЧНО даже один!, когда выключаешь саб. Он реально добавляет "плотности".
...ну почему знаю человека под ELX112P активные два саба zxA1 Sub и говорит нормально хватает ...я изначально говорил ШО маловато;надо бы одну 18-ку хотя б...а он: "да чё мало!смори,как нормально качают" ...и по вкусу их расставляет либо под каждый топ либо вариант один топ на триноге а с др. стороны саб на саб и сверху ELX112P и даже дискотечка прёт на летней-вот как-то так хотя и не по феншую!
З.Ы: это давно не новость - каждый лабух по-своему выходит из определённой ситуации(в своей "среде обитания")
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация