Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 18:38   #517
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
Испорчу
диод который применяет Михаил сдвоенный,по 10 ампер 50nc.
у поверсофта 30Ампер(кстати называется (30EPH06),одинарный,28nc,производитель Vishay/IR,стоит правда не 1$,а 130руб,И полевички там в ключах не дешовые
http://www.aliexpress.com/item/MOSFE...526116336.html
а вообще с комплектухой на поверсофты большая проблема

Вась не показывай перед всей конференцией, что ты вообще не в теме. Ты занимаешься успешно низкочастотными схемами и слава богу, не надо думать что ты обыграешь чела который 15 лет занимается вч импульсной техникой.

По бериллию не путай контрафакт с производсвом. Если керамика белая это еще ни о чем не говорит. Я знаю все 3 завода по бериллию и знаю че там и как.

Ясное дело, что бериллий используется там где он нужен а не где попало…

Дальше насчет цены диода у Паверсофта 130 р, готов тебе поставлять эти диоды вагонами по 60р за штуку сам еще буду иметь по 30 р сверху… Там где ты эти нашел по 130 наверно мои вообще по 800р.

Дальше насчет твоего наивного сравнения этих двух диодов по емкости. Тут вообще печалька, ты просто не знаешь даже что в них сравнивать, и как понять какой как работает….

Разница между ними просто небо и земля, хотя бы разница в цене в 10 раз должна была тебя смутить… Или хотя бы то что они делаются вообще из разных материалов….

Ну если ты не в теме в принципе, зачем пытаешься подковырнуть?
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация