Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 20:08   #526
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от L A Посмотреть сообщение
Вот такой он парень! Знает все бэриливые шахты, напрямую закупает отобранные специально для него компоненты у производителей. Уделал сколково и лабгруппен! Ну скажите, КАК обычному крауну с ним тягаться? да никак! (простите, но заипало)
Прощаю конечно!

Все проще пареной репы, знакомишься с одним производителем оксида бериллия, задруживаешься и он тебе рассказывает всю ситуацию в индустрии. Притом в таких подробностях, что тебе аж весело).

Насчет транзисторов все было еще круче. Теперь уже можно рассказать, потому что это в прошлом, сейчас все по-другому.

Когда я начинал, мне нужна была частота 375 Кгц, а на дворе такие дрова продавали, на них 125 трудно выжать было.

И я надыбал американского производителя для военных потребностей, APT был такой, теперь его перекупили.

Те в каталоге имели по тем временам нереальные транзисторы, я стал пытаться их заказать. Они были в ахе от того, что у них эти транзисторы пытаются купить из Раши. Они их разработали, поставили в каталог, но именно эту модель никто не брал до меня. И кому это они там в России понадобились??? В общем, они включали станок только по моему микрозаказу и им было не западло сделать мне на 5000 тыс долларов и на космос на миллион. Когда они задерживали заказ, они мне рассказали все как есть, что из-за кризиса сорвались поставки вафлей и тд и тп.

Да, кстати, насчет Крауна, вы видели когда-нибудь чтоб я хаил Краун itech???
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация