Цитата:
Сообщение от ромио
мои 14" к каким относить? к 12" или 15" ? по поводу места смогу спросить у дирекции если скажете день! а по поводу сравнения- имеет смысл сравнивать не только по объёму динамика. ведь 12" одного брэнда может прозвучать лучше чем 15" другого. мы же хотим узнать всё про новые колоночки YAMAHA и дать им оценку относительно других. в том числе и по весу.
|
Можно конечно и с пятнашками сравнивать, но с пятнашками колонки обычно большие и тяжёлые (особенно активные). Я вот на выставке Турбину Милан увидел и был шокирован размером колонки. Ну такие они огромные  , я бы не хотел такие таскать. Главное, чтобы колонки были лёгкие и компактные. Многим конечно хочется взять DSR115, но вес 28 кг и размеры не для тасканини одному, хотя американцы называют эти колонки киллерами, потомучто своим звуком они убивают конкурентов. А вот DSR112 весит 21,3 и в переноске очень удобная (есть ручка сверху), да и DXR15 весит немного (22,4). Да у многих производителей есть мощные качественные и компактные колонки, но важно чтобы и цена была приемлимая, а вот цена, к сожалению, у многих лёгких, мощных, качественных и компактных просто зашкаливает.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 29.09.2012 в 10:56
|