Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 14:54   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Серёга чентурия в смысле будет?!

это да!...с Орфеем Славиком мы вчера нормально пообщались с пивком(хоть на выставке можно встретиться;а то никак...)

По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно! в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли...

Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов( да и ещё на ....сколько то там....)

позже фото выложу...
что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные ) НН объявились раньше не видел...
дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...)
короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники...
Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать)
...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали...

ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать!
Я сегодня тоже сходил с утра так как в четверг РЕК не получилось послушать. Не увидел, можно сказать не заметил где он находится. В дальный зал не заходил

Крутился около подиума с реком около 2 часов. Выступали жывие команды барабанщики и все такое.
Честно сказать ерунда. Комплект 8 сабов и 2 топа 215.. Я ожидал что будет мощнее рубить. Может просто звукореж такой безрукий попался. А может так оно и есть на самом деле.
В прошлом году мне Пикер саунд больше понравился по звуку давлению и прочем. Звучит конкретно, давка сумошедшая.
Потом тестили маленький комплектик тот что с развернутыми субами.
В топы они вливают 1000ват в каждую. Субы тоже такими же усями по 1000 ват.
С 3 субами на сторону еще более менее звук есть. Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация