Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 11:06   #68
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор
Серёга!...блин!!!нннУ это Ш не выносимо ты себя со стороны хоть слышишь с МАГом со своим как....не надо пытаться ровнять МАГ с РЭКом!!! (с этой серией CS точно)-продукт однозначно хороший и не поспоришь!...то,что я не выслушал чёткости и читаемости(особенно в низ.средине) я уже писал об этом это 2-й 3-й вопрос + ты пишешь вот мол там типа гора колонок стояла а по давлению и отдаче....у меня тож возник подобный вопрос,но ты же и зал видел да и что думаешь на своей презентации они бы,если можно было не дали бы на полную копоти+ живые команды и барабанщики под минуса и т.д. ни всегда по ним чётко и адекватно можно судить всё!
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится! потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 30.09.2012 в 11:27
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация