Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да что ж так агресивно то !!! ???? Я ведь ни одного плохого слова не сказал против "Атома"" Ни единого!!! И вообще я очень рад за тех кто хоть как то , хоть что то да делает в нашей стране........
Приношу свои извинения за невольное введение сообщества форума в заблуждение.
Конечно же на свежую голову перечитал всё и .....Ё ... !!!!Мы использовали не XTi 4000 Crown ( какая там витая пара.. Ну ошибся . Простите великодушно !!!!) . а CTS3000 от Crown ( надо же так лохануться. Спутать паровоз с паровой машиной!!!!). работают они под управлением BLU800 матрицы по Cobranet ( http://www.bssaudio.by/products/BLU-800.htm) Другим способом решить поствавленную задачу было весьма затруднительно ( правда , справедливости ради хочу сказать, что 2 усилителя в ремонте к сожалению.Местные электрики подали 2 фазы , так что полыхнуло не по детски !!!!)
|
Вот совсем другой разговор начинается!!! Вы до этого общались в пренебрежительной форме поэтому получали соответствующие ответы...
Вот и еще один пункт для сравнения, модель UP5000 выдерживает 2 фазы(380v) на входе сколько угодно времени, когда напряжение возвращается до 255 усилитель включается автоматически. Много Краунов Лабов или любых других так умеют? Так что кому до кого далеко будет все больший и больший вопрос.
А насчет процесинга и цифровых входов как только буря со стандартами устаканится мы примем решение.... вопрос пары лет.... Пока что отсутствие этих вещей не является какой-то проблемой.