Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:51   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.
Cерге!КАКИЕ?????ты ШО хочешь мне сказать шо ты всё это переслушал?!да ты Ш при мне zx например первые только услышал(и кстати ходил с приятно удивлённым лицом и говорил что как классно звучит-наверное так же как и МАГ )
Д-Лайты какие и где?! ты понимаешь что из твоих слов со старта когда ты называешь один всего лишь девайс а дальше тупо бренды обобщая ясно закрытыми глазами ШО ты толком ничё не слушал! Тот кто слушал так не скажет во-первых;второе примерно бы описал бы что да как по звуку(характеру,динамике и т.д.) и обратное уже ты не докажешь!(Элиминаторы какие ты слушал где и как?какие Элиминаторы знаешь?SRX-ы какие и где?... может и Т-шки слушал и тоже с всё выше описанное с МАГом примерно одинаково-перестань ты!Ну сам же себя перед всеми как выставляешь!
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана
...так между прочим даже тут на форуме есть люди которые на них работают...
И если бы мне позволяла бы спина или за мной носили колонки то я б уже работал либо на Варлайнах или на QRX-ах или на Мартинах Х15-х
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация