Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 15:11   #489
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey
Привет,Аурел!...как дела,погода,настроение?!
Привет, Олег!!!
Все хорошо у меня, слава Богу ))). Спасибо!!!
У тебя как?

Цитата:
Сообщение от dyssey
...слушай!Я тут начитался в разных темах в последнее время...ну какие Ш плохие zxA5 оказывается(а мы с тобой и не в курсе)
Да не то что плохие, Олег.
Просто у тех кто не работал на них сложился стереотип что раз платишь за них столько бабла то они должны и не гореть, и не тонуть и т.д.
Если грузить их в меру то они будут работать и работать долго и счастливо. Просто не надо их насиловать, они ж не "резиновые".
Я много раз писАл на форуме что для меня эти колонки - золотая середина между мощьностью, качеством звука и весом.

Буквально в субботу была у меня свадьба примерно на 150-170 человек. Столы были в зале а танцы на улице, на открытой площадке рядом с залом. Зал озвучил двумя FBT Himaxx 40a, а на улице поставил 2 штуки EV ZXA5. На микшере на каналах ноута и клавиш было все по нулям. Индикаторы общей выходной громкости на микшере ни разу не зашкалили за 0dB. На ZXA5 уровень громкости была на 12 часов.
На улице было слышно достаточно громко и комфортно для танцулек. Никто не просил сделать громче. Народ достаточно активно веселился. Дискотеки, клубняка небыло.
Мне редко приходится их так грузить, т.к. в основном свадьбы делаются в помещениях и соответственно работаю на более ником уровне громкости.
Но бывают и случаи когда даю жару не по детски.
Слава Богу, работают мои малышки вот уже примерно 2 года без проблем, тьфу-тьфу...
Плохими их называют те у которых руки не оттуда растут, или те которые просто не работали на них.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума  
Дополнительная информация