Тема: Electro-Voice zxa5
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 20:02   #13
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от SAXjr
110 переключается внутри колонки на 240... это раз, во вторых, я говорил о нормальной цене, так как знаю по чем здесь они стоят... в третьих, ход получился само собой... В четвертых, кроме JBL, RCF, QSC - есть еще и EV, который я с радостью вожу ))) Олег, не в обиду, твои ZX5 интересны в цене, я и сам отказываю людям, делая ссылку на тебя... Так как зачем заморачиваться... А вот ZXA5, лучше цены вряд ли кто нибудь даст, хотя и 1980 usd это далеко не предел )))
далеко не всем нужны и без стрёма покупают американцы на 110В(и ещё купи дождись чтоб всё доехало+ лезь туда и раскручивай чёто меняй по сети и чтобы всё правильно;НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ)

Гриш!И вообще ты прекрасно понял о чём речь....человек продаёт в своей теме СВОЁ(!) а ты не взначай о своём и о своих ценах- КРАСИВО!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация