Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 11:10   #10
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от NVN-RnD Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что мой совет оригинальностью не отличается. Но мы (лабухи) часто привыкли надеяться только на себя, что заставляет нести нам неоправданные расходы. Необходимо просто взглянуть на ситуацию под другим углом: если у людей есть деньги собирать в таких залах сотни человек, оплачивать столы по несколько сотен тысяч рублей, то, я думаю, для них не проблема оплатить аренду звука 10-15 тыр. Если они, конечно, хотят видеть на своём мероприятии именно вас. У меня была похожая ситуация недавно - шатёр на откртом воздухе, 350 человек. Ну я и поставил условие: или мы пищим как комары для себя, или вы везёте нормальный аппарат, что бы вашим гостям было хорошо. Они выбрали второе. Людям просто надо объяснять кое-какие вещи, и предоставлять право выбора. Если вы преимущественно работаете в залах до 200 квадратов (и вам хватает вашего аппарата), и пару раз в год приходится работать в бОльших помещениях, то нет сысла вкладываться.
Удачи.
Ну вот и подоспела проблемка еще одна
ELX акустика вобще годится только для прослушки в комнате, или фоновой музыки в кафе. Бюджетка китайская всего лиш с гордой лейбой EV которая стоит больше чем маг а звука от нее вполовину менше.
На что то серьезное она не годится, сколько б вы их штук не купили.
Для таких залов и такого количества людей нужно что то посерьезнее. Чем просто 2 ZX5 или RCF 325х комариный писк в огромном зале
Но музыканту главное меньше носить да полегче. Вот вам и результат.
А своим комплектом я б легко накрыл (озвучил)такой зал

Об етом я и толкую!.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 03.10.2012 в 11:33
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Саша23rus (03.10.2012)
Дополнительная информация