Цитата:
Сообщение от rustavelli
Залы - почти все рестораны, кафе города, спортзалы, актовые залы, столовые...там всё нормально, т.к. расстояния маленькие
|
Вам видимо ещё повезло, у меня в актовом зале школы, на расстоянии передатчика от базы в 15 метров, во время спича Випа начались провалы звука, вот это ЗАСАДА. Доходит до почти "смешного", одну девицу, кое как уговорил живьём, на день пожилых, спеть, так именно на ней в стенах уже родного ДК, началась свистопляска (но уже на третьей системе, всего у меня их четыре)- чувиха в обмороке!. R - 300 брал в России, в местном магазине муз. оборудования, хрен знает на что купившись. Короче, расчехляю старые, потёртые Шуры, а Рэ 300 в топку, однозначно!
Цитата:
Сообщение от dyssey
дык и всё же какие концерты?залы?и частоты хоть меняете?
|
Концерты стандартные, живые голоса под минусовку, залы стандартные российские ДК и с колоннами и без оных, меняли всё, что только можно поменять. Спецы, до селе не подводившие, говорят, что этот Баг зарыт именно в схемотехнике самого комплекта, при чём, в моём случае, не зависимо от партии.
Цитата:
Сообщение от rustavelli
Я вот чо подумал, когда я ставлю базу на акустику на штативе, чтобы поднять её над головами, начинает работать. У рэка же не хотит, может это влияние чего вблизи расположенного
|
Я пробовал и в рэке и далеко за его пределами - одно***ственно!