ромио,
Не являюсь обладателем Yamaha DSR 115 . А слушал их в конце весны . Специально ездил к коллеге в другой город . Про DSR 115 повторю все то , что Вы сказали о DSR 112 , добавлю лишь , что больше четкого низа и давление больше , чем у Mackie HD 1531 и JBL PRX 615m .
Нет никакого секрета , что 75 - 80% свадебных " звукарей " в провинции - работают на двух " пятнашках " без сабвуферов . У них просто - нет денег на комплекты по 90 тысяч рублей за одну АС типа EV ZxA5 , Martin Audio или Protone . Пока они будут на них копить - все заказы будут уходить к другим . А когда наконец то купят , а купят они их - ох как - не скоро ( так как в провинции расценки - крайне малы) , то все " хлебные " места уже заняты . А ведущие и тамады уже " сработались " с другими звукооператорами и не захотят рушить наработанный тандем . По этому я считаю , что Yamaha DSR 115 - очень хороший выбор для таких людей . Повторюсь - многие не имеют финансовой возможности а зачастую и желания приобретать сабвуферы по тем или иным причинам . Так , что ж им так продолжать " мучить " людей звуком Saundking и Аlto ? Пусть уж лучше Yamaha DSR 115 их радует . И если они потом на этих " ямашках " заработают деньги и " дорастут " до соответствующих сабвуферов , то это будет очень достойный комплект . Ах да совсем забыл - ИМХО !
P.S. Блин ! Теперь Yamaha - мне точно должна !!!