Цитата:
Сообщение от drtosha
ОФ для С.Кушнира- вся акустика тест "рубахой" не прошла, но звучала классно!
|
Я думаю, что это главное, что удалось выяснить. Хорошо, что все поняли, что новые ямашки-это колонки, которые своим звуком не разочаруют. Правильно было подмечено, что хороший низ-это особенность DXR серии. У моих DXR12 низ звучит тоже очень убедительно. Но люди пишут, что даже у DXR8,10 низ хороший. Я думаю, что DXR12,15-это вообще идеальный вариант для мелких работ. Да и цена у них нормальная, особенно если брать на Эбэй. Напомню, что мне DXR12 с доставкой из Америки достались по 26700 рублей за колонку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
про вес не забудьте , все таки Mackie - 43,5 кг , а DSR 115 - 28 кг.
|
Совершенно справедливо! Для деревянной активной колонки мощностью 1300 ватт 28 кг-это совсем немного.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.10.2012 в 22:26
Причина: Добавлено сообщение
|