Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 23:51   #46
Пользователь

Вес репутации: 14

Спасибо огромное за советы !!! Но к сожалению из за финансов приходиться все покупать поэтапно (копить не выходит!!!) Пассив уже приобрел -получу после выходных...В планах попробовать Fantom 2802 (от форумчанина ЮРИЯ из Кишинева)так как есть возможность его протестить один экземпляр находиться в Ростове на Дону!!!...Кто что думает по этому поводу??!!!...Комплект оборудования на котором сейчас работаю: KL audio Megic Set 1000, A&H ZED 10FX, контроллер American Audio VMS4, радиосистема Volta US-2...(я не пою-радюхи для ведущих..) Хочу признаться я не проффесионал-просто занимаюсь этим для души в свободное от остальных работ время ( три из которых связаны со звуком)-шабашу в родном ресторане и на мероприятиях куда позовут!!!...Именно поэтому не могу себе позволить (хотя и все время мечтаю) что-то серьезное!...Потому и преобретаю все поэтапно иногда по воле случая.... Не судите строго!...:) Надеюсь на Ваши советы и опыт!!!...

Добавлено через 11 минут
И ещо может у кого уже есть опыт эксплуатации пасивного ELX 15 -с какими усилами?,опишите Ваши впечатления об этих комбинациях, предпочтения , и пожелания ?!!!!..Мне очень интересно Ваше мнение по поводу разных комбинаций именно пассива!!!!...Заранее благодарен!!!...:)

Последний раз редактировалось Dr.Grom; 05.10.2012 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение
Dr.Grom вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация