Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 11:12   #18
Пользователь

Вес репутации: 15

Спасибо Володя за оперативный ответ. Завтра постараюсь сфоткать САБы. Марку назвать тоже пока не могу т.к. САБы находятся во вновь открывающемся кафе. Одно могу сказать, что там есть 2 выхода на барашках под сателиты, потом входы и выходы на RCA и два потенциометра регулировки уровня и частоты раздела. Еще у них есть кроссовер, 1/3 октавный эквалайзер, усилитель мощности 2400 Вт (кажется такие видел в комплектах современных кинотеатров) и DJ пульт на 2 линии, микрофон, наушники, фейдер перехода с одной линии на другую. Линейный выход один, есть еще выход на Tape (но он не регулируемый). Хочу подключить пульт через эквалайзер, далее кроссовер. ВЧ и СЧ с кроссовера далее на усилитель и сателиты, а НЧ на активные САБы. Пробовал сателиты цеплять на выходы САБов (барашки) звука нет, а сам САБ работает. Поэтому решил подключить так как описал выше. Единственное с чем столкнулся, так это с тем, что RCA входа на САБе два L и R? А подключать я то буду один канал на каждый САБ. Можно-ли так скоммутировать? Не скажется это на звучании САБов?

Последний раз редактировалось Тапер; 05.10.2012 в 11:25
Тапер вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация