Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:36   #15
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Ну смотря с какими. Если 2 штуки 554 то они погромче будут.
Громкость бывает разная, вот в чём штука! Профессионал, настоящий, а не самоназначенный, оценивает АС не только с позиций их способности создавать высокое звуковое давление, но, в первую, очередь - их способность поддерживать равномерную АЧХ на разных уровнях мощности. А у МАГа с этим не очень.

Так что, боюсь, мы говорим о разных профессионалах. Да и 8 лет - срок окончания начального образования в нашем деле, я уже за 35 лет за пультом, имея профильное образование, но отдаю себе отчёт, что есть вещи, до конца мне не понятные и ныне! Учиться приходится постоянно. Это не стыдно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Катушки в магах делаются на импортных станках.
Бумага тоже импортная
Китайские они там, Сергей, китайские. Хотя, да - это тоже импорт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Подщет корпусов колонок делается в росии
Что Россия оккупировала Украину?! Насколько я помню, Белая Церковь всё ещё входит в состав Киевской области.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Сергей Кушнир]Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса?

Да нормальная фанера. И корпуса ничего себе, крепкие. А вот звуковые достоинства АС от МАГа не слишком высокие. По этому поводу на трезвую голову спорить как-то даже неловко.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 05.10.2012 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
drtosha (05.10.2012), Stasik (06.10.2012), Stepan Mega (05.10.2012), белша (06.10.2012)
Дополнительная информация