Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:48   #16
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Шарль
Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны
Шарль,
Вы всегда пожар бензином тушите? Те более, что "партия у нас одна..." Вроде все уже стали успокаиваться, а Вы...
Не хотел больше разговаривать на эту тему, но напоследок спрошу: Сергей, вот как специалист с 8-летним стажем объясните такой парадокс:
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Катушки в магах делаются на импортных станках.
Бумага тоже импортная.
Корпуса литые тоже импортные
Т.е. динамик фактически импортный! Но почему тогда
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит.
(наличие ь в слове "тягаться" проверяется вопросом "Что делать?")
Что приводит к таким удивительным метаморфозам и сногсшибательным результатам- чудесный воздух Украины (это не шутка!), раСЧет, или по Вашему "подСЧет" в России, или "может руки надо помыть тому заскорузлому пареньку" (М.М.Жванецкий)? Что за нанотехнологии? Может раСЧеты проводят не просто в России, а в Сколково, а в Украине знают волшебное слово? (опять же у М.М. было: С помощью лома и какой-то матери...) Почему эти придурки, продавая рамы, диффузоры и магниты потом не покупают обратно готовые динамики, заколдованные "заскорузлым пареньком"?
ЗЫ И еще напоследок... Представьте, что завтра в этой теме кто-то напишет: Купил вчера музыкальный центр "ПанасоАник". В колонках стоит по 2 динамика и даже СВЕТОМУЗЫКА на 3-х светодиодах!!! Включил и... Ребята, это какой-то пипец! ТАКОГО звука я никогда не слышал! Впрочем и неудивительно, ведь на приклеенной бумажке по-аглицки написано - 2 500 ватт РМРО!!! На трети мощности у меня не то что рубаха тряслась, с меня штаны сдуло и на галстуке завязались еще 2 узла (до сих пор не могу развязать ). До этого слышал МАГ, он жалкая перделка по сравнению с моим новым аппаратом, ни кача, ни качества.А стОит МАГ в 10 раз дороже. Рекомендую всем выкидывать свои МАГи и переходить на нормальный, громкий и очень качественный аппарат ПанасоАник!!! Мне можно верить, зуб даю! Я в шоу-бизнесе давно и работал на всяких лэйбачных жабах, электровозах, эльках, мартинах и прочем барахле. СтОят они в тысячу раз дороже, а разницы в звуке я никакой не услышал.
Вы как отреагируете на такой пост?
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (05.10.2012), Владимир Марченко (06.10.2012), Толяша (07.10.2012)
Дополнительная информация