Цитата:
Сообщение от dyssey
ну это и понятно - DSR поинтереснее всё же...
вот интересно с PRX-Ми DSR сравнить ещё...
|
Интересны и DSR, и DХR. Каждому своё. Хорошая акустика! Я вот на своих DXR12 вчера работал банкет с певицей и балдел от звука, а уж мне есть с чем сравнить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Ген!...  начинаются эмоции..."учи МАТЧАСТЬ" если ты чёто спрашиваешь (ну допустим хочешь уточнить потому,что недочитал или не узнал ещё точно) тебе наверное надо так тоже с понтом отвечать-УЧИ МАТЧАСТЬ!
Я говорю то о чём!Я правильно понял из заявленного Ямахой в DXR- мощность усилителей там 1100Вт-ннну...дык это чё в них пиковая мощ-ть так в открытую заявлена,А??? в DSR 1300???
|
Никаких эмоций! Просто мне кажется, что ты не совсем хорошо понимаешь, что такое пиковая, а что такое продолжительная мощности. Без обид! Человек, хорошо знающий, что такое пиковая и долговременная мощности, никогда не станет их сравнивать.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.10.2012 в 14:28
Причина: Добавлено сообщение
|