Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 21:39   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker Посмотреть сообщение
Поделюсь своими впечатлениями..
Вчера отдыхал на свадьбе у друзей. Танцы были на улице. Из звука стояли два топа гладиатора на палках, пульт Мэки ВЛЗ, усилок Мэки серии М. Сужу чисто по тому что слухали мои ухи - звук посредственный. Может быть так накрутили может нет, но верхняя середина выпирала до безобразия, верх резал уши, чувствовались гармоники полным ходом (вероятно из за мелкого драйвера). Пытались поддать мощу, так начинался треск какой-то и срач. Низа как такового почти не было. Вывод для себя сделал такой - без сабов Гладиаторы на улицу лучше не ставить , а если нужно получить нормальное качество, то больше 3/4 номинала мощности не давать.Думаю, что в помещении звук был бы получше. Вот такая имха..
У нас живая команда, играем в стиле поп-рок, поп-джаз... и.т.д. ТО то на улице мало низа так это же нормально на эти колонки, нужны сабы однозначно. А на то то появляется каша - так даже и не знаю что сказать на это. Я вкачиваю им 2 по 800вт 8ом Усь крест аудио сс4000. Как бы по ваших словах должны играть отвратительно, но у нас такого не наблюдалось. Неоднократно играли на улице. Понятно что хочется всегда лучшего, но это ведь болезнь всех музыкантов как только купишь какой нибудь апарат, сразу ищеш другой еще лучше. )))
mbirja вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mbirja:
DJ-Shocker (08.10.2012)
Дополнительная информация