Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:26   #35
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Это щутка такая или Вы серьезно???
Да какие могут быть шутки
Брат мой, недавно продал свой MPX 1 = рублей за 14 ( в 97 ещё покупал ) всегда копался в звуке и делал программы на MPX 1
А СЕЙЧАС, ходя по разным точкам, смысла никакого иметь отдельную не видит (разве, что ОООЧЕНЬ дорогую, типа T.C. 2-х высотную, вот она ему запомнилась)
У меня MPX 1 ( заводскими не пользуюсь) с A&H WZ 16 2
Ну, да - помогает, НО..
В Dynacord 1000 обработка ( особенно первые ) достаточно комфортно звучит!
А если уж и иметь отдельную, так она должна быть, однозначно лучше
А одного MPX 1, не достаточно ( мой опыт )
А CMS 1000 - вполне Работаешь и не думаешь, какая обработка, 5 - 59 поставил и вперёд!
За качество 1000-го обработок не знаю, не имею, но функционально всё необходимое есть
А в MPX 1 ещё сделать надо, раньше работал с одним.
Теперь есть ещё в A&H WZ 16 2 - добавляю и встроенный к MPX 1!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Человек проработал долгое время в MPX -500, он ему нравился, MPX 1 по звуку лучше...

Добавлено через 3 минуты

Мда...Вы попробуйте...думаю понравится...про динакордовские обработки забудете, так же как про кабеля, которые у Вас были до могами и монстра... Просто в отделных приборах все так сразу не звучит, надо попотеть над отстройкой, но результат того стоит...
MPX 1 - мультипроцессор
К примеру дилэи, где два процессора И МОЖНО СДЕЛАТЬ ,ТОЛЬКО ДВА ЭФФЕКТА - звучат лучше, поэтому не исключаю, что в 500 могут быть свои приемущества, перед MPX 1
Работаю, сделанным в MPX 1 - ДИЛЭЙ ХОЛЛ ДЕТОНАЦИЯ
Возможно, конечно, что я не использую его на все 100%, но у Papacios требования к звуку ещё выше моих.. Не считаю вершиной MPX 1
Про дешёвые T.C. вообще молчу
Да и с Филипом не раз общались, по поводу PCM в том числе.. а это уже следующая планка

Последний раз редактировалось Олег 65; 08.10.2012 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация