Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 08:13   #390
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE=dubstep;2568425]Найкитритопора - прикольный перевод ника на русский, я и не вкурил сначала - что за слово-абракадабра.

Добавлено через 22 минуты
[QUOTE=dubstep;2568411]Вячеслав1, в парках стоят самые бюджетные Eminence на штампованной раме. К тому же звучание системы определяется опытом сотрудников, создающих АС.
Слышал одну систему от парка, как раз на Eminence. На мой взгляд, система совершенно не доработана и на тех же динамиках можно было получить лучший результат, просто переработав кроссовер.

Ну, понятно, дешёвая рыбка - х.... юшка(уха). Хотя Дельта и не самая дешёвая колонка Парка, но. мне кажется, там особо вряд ли исправишь звучание НЧ-динамика с его неконкретным бухканьем, там даже звук колотушки бочки, такой же как и в "живой" ударной установке, с характерным призвуком-тычком, который слышен на моих EV(конечно, не на всех композициях, но тем не менее) просто не услышишь. Драйвер тоже мутный, хотя может что-то и можно исправить другим кроссовером. Только сдаётся мне , что в Парке тоже далеко не дураки сидят, ну не "безухие" же они? Просто из "дерьма" пытаются делать хоть как-то звучащую аккустику для нашего нищего рынка, чтобы быть конкурентноспособными. Ведь тысяча-другая долларов для западного человека - это не такая уж большая разница за те же колонки, а у нас, для многих она существенная. Больше всего добивает то, что практическа вся аппаратура в Америке при их зарплатах вдвое дешевле, чем у нас, при наших. Эх, были бы эти Ямахи по американским ценам здесь!!!

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 09.10.2012 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума  
Дополнительная информация