Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
чокнутый видеооператор включает в зале полный свет
Полный свет оператору требуется(нужен) только на оф.моменты и конкурсы...т.е. когда световая иллюминация не требуется...остальное,как то танцы и пр. снимается с накамерным...
|
У нас примерно в трети случаев операторы ведут себя так как написАл я.
И надымить так как на видео на свадьбе тоже не дадут (про пожарную сигнализацию вааще молчу). Как общий свет включат, как увидят какой смрад 
А ролик хорош!
Добавлено через 8 минут
Я к чему? В обычной реальной работе так красиво не получится, больше света пока покупать себе не буду, лучше я свою одинадцатую на Largus поменяю.
Добавлено через 18 минут
Песню с ролика тоже запомнил. В июне 2009г. кручу её на выпускном в клубе, сзади ко мне подкрадывается родительница (я ей раньше отказал) одной рукой душит меня, другой суёт несколько купюр денег и требует чтобы я дал ей спеть караоке то ли "Путану", то ли "Мурку". Когда нас разняли, она демонстративно разорвала эти деньги и ушла. Официанты тут же с вениками прибежали "подметать". Дискотека продолжалась. ...Вечно молодой, вечно пьяный...
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 09.10.2012 в 12:04
Причина: Добавлено сообщение
|