Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:57   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от iDIOD Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,

Если вы про SMAART такое скажете любому звукотехнику, который более менее делает большие мероприятия, я не знаю что он про вас подумает! Не позорьтесь честно слово!
Большие мероприятия? Ето какие? Поет на банкетах на своих самопальный колонках подсчитанных прогой для начинающих радиолюбителей?
Пускай думает что хочет! Я и не позорюсь! Честное слово!

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от iDIOD Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир
2 дюйма не показатель того что он должен пахать от 800гц, показатель конструктив тобишь диаметр мембраны, кривизна, материал, формы фазовой вставки и так далее. А почем М200 пашет от 2кгц так потому, что искажения как я уже сказал прут, как из канализации говно!!! Драйверам 20 минут наработки при мощности 20% от номинальной!!! А вот то что вы их возьмете по цене 600 грн штука новые, это бред скажу вам я знаю по какой цене они продаются по скидке.
Ну конечно по подсчетам вашей простенькой програмкой которая дает результат 50 на 50 то там не только говно полезет, а может и вобще катушка сгореть или оторвать поводки на мембрану катушки.
Но учится никогда не поздно
У меня скидка нормальная на всю продукцию МАГа.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.10.2012 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация