Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:54   #503
Пользователь

Вес репутации: 0

Спасибо за шутки ))посмеялся от души...
я наверное немного сумбурно написал ,вообщем динамики эти они хорошие ну почему то очень нежные так сказать, горят про каждом удобном случае для пробы я поставил туда RCF помощнее 750 ватт и все работало целый год без проблем, и руки мои внезапно нормальными стали и пультом я научился управлять , )) а как поставлю оригинальные ну сразу весь какойто кривой становлюсь ...что ж поделаешь EV видно не судьба, мне на работе надо о музыке думать а не PFL каждые 5 минут проверять при том что стоит допуск аж до 2000 ватт кратковременный правда но насколько он должен быть краток я нигде не нашел.
А что касаеться хотабыча он деиствительно существует ...)) есть от нас неподалеку одна фирма которая свои динамики разрабатывает ...название не помню но если надо )))) могу и поискать, так вот мастер мне предложил обработать по их технологии тоесть я пресылаю ему ремонткомплект и динамик он его обрабатывает и все пресылает мне уже готовый , я не знаю что за заклинания он там читал и за какую бороду дергал )) (Хотабычь же , положено ) но с тех о проблемах я забыл ...
Да и на колонках нижний фильтр всегда был включен , блин как сказать) короче горела зеленая лампочка так как с субами низов хватает ...
А лимитера там по моему вообще не наблюдается, один голимый маркетинг , звук классный не спорю но защиты никакой , то то рамкомплектов от EV в каждом магазине полно ... наверное политика фирмы такая зарабатывать на запчастях))
logoritm вне форума  
Поблагодарили logoritm:
ромио (10.10.2012)
Дополнительная информация