Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 07:26   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Если взять M4(новый)+M ONE XL(б/у) получиться не дороже,и саунд думаю получше.А если + ipod,то и дороже.Что касаеться остальных фишек,думаю не все они нужны,тот же компрессор например,знаю многих кто не пользует его для себя,имея в наличии,не потому,что не умеют настроить,а по другим соображениям или же подача вокала,которая не требует компрессии.
Ой как всё неправильно!
Цена в России у М4 и MGP12Х одинаковая. М4 с б/у ТС будет в полтора раза дороже. По звуку MGP очень даже и очень. Если просто пульт, то и тут MGP намного функциональней М4 (не хочется всё перечислять). А уж если приплюсовать все навороты MGP...
Есть у меня ТС-М1, и в живой работе мне его вместо встроенных в MGP REV и SPX не возникает желания подключать и внешний компрессор тоже. А компрессор в MGP такой, что не надо уметь его настраивать. После MGP в сторону М4 даже смотреть не хочется, настолько он для меня примитивен и неудобен во всех отношениях. Это моё мнение и я его никому не навязываю.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Дополнительная информация