Цитата:
Сообщение от seregan1
Типично джидайский подход, ИМХО.
|
АП чём и речь +100%
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
И как, хватает одного саба на два топа?
|

да никак Слава!Под zxA5 и Тумасовские ТН15" 2 шт. и то
компромис!(по хорошему 4шт. не меньше....а изначально сабы с 2-мя 18-ми под каждую;уж тем более говорит колбасил на 250чел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от logoritm
вообщем динамики эти они хорошие ну почему то очень нежные так сказать, горят про каждом удобном случае
|

Вы уШ поймите и наши шутки правильно(некоторые тоже посмеялись от души) динамики эти не нежные и всё с ними и ок!(знающие,опытные люди после Вашего рассказа сразу понимают ШО дело то не в колонках

И тут не важно какая колонка!Ну сами подумайте это как так???часто или постоянно горят динамики в колонках(!!!) ну явно чёто тут не так

и явно не в колонках дело!
Добавлено через 23 минуты
shhegl-igor,
Цитата:
Сообщение от ромио
видимо те кто покупают rcf сразу и рукастые и головастые. оказывается войсы тоже летят. и в основном НЧ . только не все об этом говорят. но периодически проскальзывает. ладно там некоторые без сабов пытаются вытащить из низовика звук нереальный. здесь у человека и сабы есть.
|
а в теме Чингиза тоже и сабы есть и хорошие при чём ТН15"

и весь тракт хороший

ииИИИ! ...ФАКТЫ читали что сказали?
Летит(ломается как Вы хотели сказать - ВСЁ!!!Вот только смотря почему от чего и
ОТ КОГО???И при каком пользовании?
Вы же вроде не профан новичок

в данном случае прочитав рассказ человека у которого постоянно горели динамики( и всё описанное) и так можно догадаться дистанционно,что дело не в колонках! (брак я понимаю чёто с фильтром ОДНИМ например,с динам

иком ОДНИМ ...или драйвер вдруг с браком...А когда сразу летят два динамика одновремено или часто горят опять таки оба ну о чём рассуждения?
Я вот могу предложить услуги- покажу как минут за 20 ну 30 предостаточно уханькать в хлам акутиску (в данном случае активки) и пусть мне дадут свои горячо любимые PRX-ы (джидаи и так убивали;мож просто никто не признавался) и RCF-ы и Войсы и Дины - пусть кто сомневается давайте покажу

чтоб развеять МИФЫ о том,что есть неубиваемое!

та я даже не сам я позову пару
самородков есть два знакомых джидая с Гидропарка( там "
сУрьЁзный стаж и репутация"
... там на счету и Zeck-и и как ни странно Парки и EVM и самопалы хорошие...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от logoritm
то то рамкомплектов от EV в каждом магазине полно
|

ух,ты!!! это где Ш так их полно???(нук поподробнее плыз)