Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 10:10   #526
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от seregan1
Типично джидайский подход, ИМХО.
АП чём и речь +100%
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
И как, хватает одного саба на два топа?
да никак Слава!Под zxA5 и Тумасовские ТН15" 2 шт. и то компромис!(по хорошему 4шт. не меньше....а изначально сабы с 2-мя 18-ми под каждую;уж тем более говорит колбасил на 250чел.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от logoritm
вообщем динамики эти они хорошие ну почему то очень нежные так сказать, горят про каждом удобном случае
Вы уШ поймите и наши шутки правильно(некоторые тоже посмеялись от души) динамики эти не нежные и всё с ними и ок!(знающие,опытные люди после Вашего рассказа сразу понимают ШО дело то не в колонкахИ тут не важно какая колонка!Ну сами подумайте это как так???часто или постоянно горят динамики в колонках(!!!) ну явно чёто тут не так и явно не в колонках дело!

Добавлено через 23 минуты
shhegl-igor,
Цитата:
Сообщение от ромио
видимо те кто покупают rcf сразу и рукастые и головастые. оказывается войсы тоже летят. и в основном НЧ . только не все об этом говорят. но периодически проскальзывает. ладно там некоторые без сабов пытаются вытащить из низовика звук нереальный. здесь у человека и сабы есть.
а в теме Чингиза тоже и сабы есть и хорошие при чём ТН15" и весь тракт хороший ииИИИ! ...ФАКТЫ читали что сказали?
Летит(ломается как Вы хотели сказать - ВСЁ!!!Вот только смотря почему от чего и ОТ КОГО???И при каком пользовании?
Вы же вроде не профан новичок в данном случае прочитав рассказ человека у которого постоянно горели динамики( и всё описанное) и так можно догадаться дистанционно,что дело не в колонках! (брак я понимаю чёто с фильтром ОДНИМ например,с динамиком ОДНИМ ...или драйвер вдруг с браком...А когда сразу летят два динамика одновремено или часто горят опять таки оба ну о чём рассуждения?

Я вот могу предложить услуги- покажу как минут за 20 ну 30 предостаточно уханькать в хлам акутиску (в данном случае активки) и пусть мне дадут свои горячо любимые PRX-ы (джидаи и так убивали;мож просто никто не признавался) и RCF-ы и Войсы и Дины - пусть кто сомневается давайте покажу чтоб развеять МИФЫ о том,что есть неубиваемое! та я даже не сам я позову пару самородков есть два знакомых джидая с Гидропарка( там "сУрьЁзный стаж и репутация" ... там на счету и Zeck-и и как ни странно Парки и EVM и самопалы хорошие...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от logoritm
то то рамкомплектов от EV в каждом магазине полно
ух,ты!!! это где Ш так их полно???(нук поподробнее плыз)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 11.10.2012 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация