Цитата:
Сообщение от dyssey
Просто Гена тебе не приходилось сталкиваться с очень "твёрдыми орешками" джидаями и просто незнающими людьми в работе!И наверное ты свято веришь,что есть обалденно звучащая и неубиваемая(защита от любого оленя) акустика!
Если да оставайся при своём мнении мне то,что!
Увы!я уверен в обратном.(
Добавлено через 1 минуту
по каким отзывам?! по этому одному?или каким?
|
У меня сын диджей и когда он начинает миксовать, вставляя эффекты и крутя ручки эквалайзеров, у меня кровь в жилах стынет, но акустика цела.
А ты думаешь, что все имеют продвинутые технологии по защите динамиков в АС? В абсолютном большинстве пользуются традиционными системами типа лампочки в колонке.
А про проблемы с надёжностью ZXA5 я и раньше читал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
ГенаЛог,
с чем то согласен с тобой, только уместно ли сравнивать стоимость твоей системы и стоимость зх5 ?
|
ZXA5 недешёвая акустика и уж за такие деньги могли бы подумать о более эффективной защите динамиков в АС. Я так думаю.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.10.2012 в 12:20
Причина: Добавлено сообщение
|