Ну начну с того что живу я не в россии а в германии и поэтому про ремкомплекты сильно не думаю где найти , они есть )) проблема в надежности, когда брал колонки думал ну все 1200 ват хватит с лихвой, ) а оказалось всего лишь 500 ватт мощности это первое , лимитер отсутствует как класс ,это второе ,...
КОгда берешь такой аппарат то хочется в первую очередь надежности , 3200 евро это не мало , я то искал именно такой мощности или около того на 200,250 человек конечно если взять другой аппарат побольше то он и будет наверное соответствовать написанному ...а тут соблазнила мошность и габариты , таскать то самому )) на озвучку в маленьком кабачке на них можно работать что им будет , ) а когда приезжаешь в зал на 500 человек то как то надо выходить из положения , вот и пытаешься из них выдавить что то большее, хотя до нуля не доводил ,...про перегруз вообще) ...его не было )) Это не первый мой аппарат, были и Мackie, RCF, Dynakord, но нигде не было таких проблем...все работало и работало . Ну а тут повелся на рекламу ))
Кстати кто работает на Nexo как у них со звуком в смысле качества ?сильно они хуже EV?:))) то что они надежные я это понял , тут мне за 2700 предлагают комплект за 2 топа с контроллером от них,
А насчет обработки или усиления мощности я адресс не скрываю )) вот линк
http://x-maxlautsprechertechnik.de/prod_technology.html
С помощью google можно перевести и вообщем понятно что он или они имеют ввиду,это кому интерессно
конечно из россии на ремонт слать это как бы дороговато будет, а вот заказать здесь нормально цена та же самая что просто ремонт с этой технологией около 140 за все ..) Ну на просторах России наверняка есть кулибины которое это могут тоже сделать как я понял обмотку обклеивают особо жароустойчивым клеем и она держит на много больше мощности...и проблема исчезает, а то соотношение 500 к 1000 маловато будет, хоть как , ;))