Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:18   #597
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Это где-ж такие дяшевые пирожки
Вот у меня прайсик Рутона в руках, дали на выставке, ZxА5-90B= 96220 рублей за штуку
что далеко ходить, у dyssey спроси, хотя я и не у него покупал...мне обошлись в 123 тыс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Игорь!..ну у каждого и муза своя и оценка и расчёты(уши и др.части тела само собой ) ... особенно если банкеты играть на 200-300- и вообще на 500человек... и ....

Добавлено через 4 минуты

не ну да тут конечно нельзя смешивать цены и девайсы(которые требуют ещё каких-то доработок и вмешательств) а то как-то по ценам то не корректно официалы и.....каждый выбирает чего он хочет!
Чесно скажу я б очень хотел(и работал бы думаю уже уверен на 150%) на тех же Х15-х если б мне их кто-то носил или на стационаре или EV Xi серии подкопил и один раз как говориться купил и наслаждайся!Для себя ведь- в первую очередь! И при этом не могу похвастаться хорошими или большими зарплатками (многие здесь пишут зарабатывают явно поболе и не в столицах)

Добавлено через 5 минут

может zxA5 ???
я о ZXA5 и говорю 130-140 тыс. руб за пару

Последний раз редактировалось shhegl-igor; 12.10.2012 в 15:23 Причина: Добавлено сообщение
shhegl-igor вне форума  
Дополнительная информация