Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 10:56   #610
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Mmcd
Одиссей - Вы заангажированы?.
думаю это Вы заангажированы!
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Вон ЖиБиэЛю всеравно, он просто продается успешно в мире унас в том числе.
...не в обиду,но Вы как будто в своём космосе со своими ЖБЛ...
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Ну да, есть баг с защитой ( по словам форумчан) ну так и признайте это, и обьяснять форумчанам.
какие баги с защитой???!!! я думаю ну просто Вам так хочется думать вот и всё!
Цитата:
Сообщение от ромио
Сообщение от Veremennikov
Если случай гарантийный, то меняем или бесплатно ремонтируем.
А вот если спалил- то это не гарантия.
в том то и дело. пока всё что мы видим на форуме- одни палёнки.
..если человек по свей некомпетентности и безобразной эксплуатации спалил то хоть ты трЭсни но это БАГ у Вас! Вы так говорите буд-то их перепалили немеряно!А тут случая конкретно два! при чём явнЫХ и понятных со старта в чём дело! Др.дело в этой теме человек описал в актовом зале 4шт. колонки и одна из них ломалась чёто ну вот тут то ещё ладно можно сказать шо был БАГ брак какой-то( ну понятно шо не известно чё там да как было ... эт такое дело уже ...кстати,ни фига се в актовом зале - эт чё школа скорее всего??? zxA5 4шт.!!!
Я понимаю ШО Вы EV не любите и говорили на этот такое шШО на уши трудно одень- Вы любите JBL ну дык каждому своё ну надо ж адекватно и трезво ЧИТАТЬ ситуацию,а не так как бы самому хотелось(на почве своих личных предпостений)
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Тогда они будут правильней использовать эти АС в том разрезе возможностей которые эта АС может дать реально, а не нахваленная...ферштейн.
надо просто научиться отстраивать сигналы и работать без фанатизма! не вваливать до свинячего голоса!
Mmcd,два случая вот спалили zxA5 при чём ещё раз- явно видных и один 200% доказан по вине рулящего(из-за полной некомпетенции)хочется Вам это признать или НЕТ!НЕ ВАЖНО- ФАКТ!
А выше я два раза уж задавал логичный вопрос(чёт никто так и не ответил) ответьте Вы сами (даже не здесь,а самому себе)почему много др.остальных пользователей хотя бы только на этом форуме (часть я их назвал) пользуются без проблем zxA5 и наслаждаются???!!!А вот этих двоих описанных ситуаций...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от белша
Для "советского" человека, должна быть большая красная лампочка сообщающая "Хозяин, ты неправ!"
Вить!500-ю лампу как я описывал выше чтоб "БЛЫМАЛА" так буд-то сваркой ослепляля при этом звук воздушной тревоги!
...
Цитата:
Сообщение от белша
Тут как раз проблема в другом, что защита (лимитер) настолько хороша, что "кривоухолапыхвост" не замечают ее работы и от регулярного насилия не выдерживает НЧ головка
ну при мне не один раз на прослушивании( я предоставляю под своим присмотром людям-пусть сами всё крутят выстраивают) пока отошёл в кабаке на кухню слышу лупасят уже шо ушам какой-то дискомфорт выхожу а там порядок-отстроили мама не горюй! сказал чё делаете искажения прут- ответ: та не ну класно дубасит!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 13.10.2012 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация