Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 10:52   #636
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alexandergor
всётаки это акустика для широкого потребителя,а не только ПРО применения
имхо, для широкого потребителя это альто, маги и иже с ними, по цене как минимум. Да и тема давно себя изжила, Гена все классно сказал и подытожил. Один вывод я себе точно сделал, не будет звука из 2х топов, пригодного для банкета, будут только компромиссы. А ожидать, что двумя топами озвучишь (мало того еще и "потанцуешь" ее) банкет в 500 персон, после этого мне стыдно было бы писать, что я спалил акустику, что человек ожидал ? что сколько не ввали в колонки, все выдержат ? (за такие денжищи ведь куплены). А даже с сабами работая на танцах регулярно выбегаю в зал послушать нет ли искажений, постоянный контроль индикаторов проца, усилка и уровней в пульте, а как иначе ? поставил плейлист из мрЗ и пошел кушать, пить, курить ? а потом, как же так, ну как же так, где защита, почему так получилось.
з.ы. один вопрос на зх5а есть индикаторы перегруза ? работы лимитеров ? если есть, то тему вообще можно было не открывать, а то 30 страниц практически ни о чем. ну спалили 2 человека сабж, что теперь, такие же как эти двое сделали выводы для себя, что гамно акустика ev, зачем их разубеждать ? пусть работают на чем им нравится. Кто то сделал выводы другие, кто то сразу же кинулся защищать бренд, которым торгует. Каждому свое. ИМХО.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
Romnad (08.07.2013), Вячеслав1 (14.10.2012), Ростислав (14.10.2012)
Дополнительная информация