Цитата:
Сообщение от trident
Не знаю я случаев, когда конструкторы всерьёз думают о том, чтобы акустика осталась целой при падении со второго этажа.
|
Саша, а я сам видел, как НК 12"+1" нае-ли с высоты 2-го этажа при погрузке с тельферной площадки. Корпус остался цел!
Но я писал не о случаях ударного воздействия на корпус, а о том, какой вес статичной нагрузки по вертикали выдерживает АС Дениса без повреждения. Согласись: несколько другой параметр и от рук нерадивого пользователя не зависит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
Ну вообще у нас пока что то среднее, то есть и не туровая, и не инсталляционная, я думаю по назначению будет сравнима с такими мобильными версиями как Эйчкей Лукас, или динакорд Повермейт...
|
Именно с этих позиций я и рассматриваю эту модель. Но внутреннее усиление боковин лишним не будет. Уверен!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
фирмачи любые силовые тесты проводят с падением не выше ОДНОГО метра,
|
Да бросать акустику вообще не стоит! А вот способность ездить в чехлах в кузове, неся на себе полезную нагрузку другой акустики либо иного оборудования в условиях дефицита полезной площади, выдерживать дополнительный вес других АС при построении вертикальной репро-колонны - фактор не последний в реальной жизни. Почему-то никто не хочет понять термин " вертикальная нагрузочная способность" в её первозданном смысле?!