Тема: RCF Art 725
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 07:48   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Подробнее можете описать...пользование,тракт и т.д. и что значь на 1/4 мощности использовали от чего отталкиваетесь или чем меряете???
Хорошо, постараюсь абсолютно подробно.
Микшер - Allen&Heath MixWizard3 16:2
Компрессор - Alto ALTO ACL4

Тракт: Микшер (через Main LR, уровень никогда не зашкаливал за +3дБ по шкале мониторинга в микшере) -> компрессор (3/4 каналы, порог -10дБ, ratio 2.5, output 0дБ, lim +6дБ) -> аккустика RCF 725-A (мощность выставлена на регуляторе на 9 часов, на мой взгляд примерно на 150-200Вт каждую (не рубим мясо, живая музыка, речь), все шнуры Canare L-4E6S

Пользование: все подсоединяем, включаем микшер (каналы на Mute, main на min), затем компрессор, затем колонки, сначала срабатывает лимитер, хлопок, потом выкручиваю на 9 часов мощность колонки.

Выключаю всё в обратном порядке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от burak76 Посмотреть сообщение
св. Артемий,
5000 за предохранители что ли???? А лимитеры и у меня загораются всегда при включении АРТ 315(включение системы) , а после запуска усилителя происходит тихий щелчок в колонке и лимитер гаснет( с 2008 года где-то 1200 часов наработки)
Что мастер то сказал в мастерской чего там сгорело???
Дело конечно не в них, они же как индикаторы. Но мастер дал понять, что не собирается ничего объяснять. Пространными фразами. Спрасибо за отзыв, я просто думал, что они так только у меня себя видут. Просто те же Беренжеры (у меня B-300) вообще без щелчков включаются и лимитер не загорается.

Последний раз редактировалось св. Артемий; 16.10.2012 в 07:53 Причина: Добавлено сообщение
св. Артемий вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация