Цитата:
Сообщение от dyssey
а чё б не взять у официалов и спать со старта спокойно?  и за то,что подленник и за нормально полученный в порядке товар(там скоко раз его грузят перегружают явно не интеллигенты)и вдруг чего за гарантийное обслуживание;да и компетентные советы и наставления тоже всегда плыз... тут всё конечно каждый своё выбирает!...кому адреналин и дешевле,а кому дороже и сладкий сон 
|
Ну да ))) Если суждено гавкнуть, все равно в ремонт возвращать ))) Ты ж сам об этом писал в теме с Чингизом ))) И, к стати, через тебя он брал ZXA5, у официалов??? ))) Только не предлагай вернуться мне в тему и еще раз перечитать ее ))) Проблема ведь в заказчике??? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksutus
Вот оно  , наш Чингизхан наверное и попал 
|
Ахахаха )))) почитай этот пост еще раз Макс )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Приезжайте в Казахстан, тут вообще кроме фейков из Гуанджоу ни чего не продают))))
|
))) ну да ))) Можно заказать оригинал ))) У официалов )))
Добавлено через 5 минут
Я, конечно, дай бог чтобы не попало такое горе... Решать, как быть с тем, что привез ))) мое решение однозначно, возврат денег, или же замена динамика на новый... Олег, этим постом к тебе обращаюсь... просто оставь подьебки свои по поводу доставок моих... Не официально я работаю, но оригинально... Простите всех за офтоп, сегодня буквально перечитывал некоторые посты, очень обидно...
по теме, у нас китая очень много... но не реальный ПОДОРИГИНАЛ, а так, типа DYNAKORDIKS... Но один в один с 15-3