Цитата:
Сообщение от Vikkkk
Ребята, те кто пробовал- а левеллер на последних стереопарах, реально хорошо ровняет уровень минусов?
|
Да, реально хорошо равняет. К тому же он настраиваемый по уровню через i-девайс.
Цитата:
Сообщение от Vikkkk
На работе в станционаре то у нас всё хорошо ....... тисюк 300
|
тисюк 300 - это не слишком хорошо. У MGP лучше пространственная обработка и регулировок больше.
Цитата:
Сообщение от Vikkkk
Кто уже взял эту ямаху, просьба писать побольше впечатлений, и плюсов и минусов...
|
Да куда уж больше? Всё уже описали и я и Гена. Расхваливать и петь MGP дифирамбы по триста раз на дню как-то не с руки, мы же не продавцы. Как и уговаривать кого-то его покупать я не собираюсь, мне оно надо? Я уже всё сказал про этот пульт, могу повторить: на сегодня в формате "
аналоговый пульт для лабушной работы с одной параметрикой на микрофонном канале и встроенной обработкой до 1000$" этот пульт безусловно лучший. Наличие i-девайса серьёзно расширяет его возможности. Если интересно, на чём мне доводилось работать из этой группы - Яма MG разные, ZEDы разные, Мэйки VLZ и PRO FX разные, Берингеры разные, Саундкрафт EFX. MGP уделывает их всех.
Добавлено через 3 минуты
А, вот оно в чём дело. Вы просто Yamaha MG12/4FX приняли за MGP12X. Ненене, это совершенно разные пульты. Вот, сравните
http://www.easymusiccenter.com/wp-co...-MGP12X-01.jpg