Цитата:
Сообщение от trident
Наличие i-девайса серьёзно расширяет его возможности.
|
Я к сожалению, принципиальный огрызконелюбитель....

Но видимо придётся купить какой-нить старый и дешовый бу, огрызок, чисто для настройки ямахи...
Цитата:
Сообщение от trident
тисюк 300 - это не слишком хорошо. У MGP лучше пространственная обработка и регулировок больше.
|
с MGP ещё не сравнивал, но 300 тисюк ИМХО, лучше звучит чем 350й.
В нём есть холл которого нету нигде- Live reverb это типа холл с подрезанным низом, вот он очень нравится, я не люблю массивные бубнящие по низу холлы а ля лексикон, или TС классик, заполняющие всю палитру.
В 300, есть очень классный динамический дилей.
Я считаю, ревера, дилеи, по умолчанию должны звучать в нулях, и предпочитаю не занимать лишние входа пульта на возвраты и рулить хвосты... если не звучат, или просто не нравятся, то проще сменить прибор. Мне например не нравятся все лексиконы до 550 серии.. А лексы, что стоят на порядок дороже- нравятся. Поэтому я выбрал простой как 5 рублей тисюк 300, и работаю на нём уже лет 7.
Из бюджетных, для меня это идеальный ревер. Можно конечно и тисюк 3000 заиметь, но зачем?
Весь звуковой тракт должен состоять из приборов примерно одного класса, а если туда воткнуть прибор несколькими классами выше, всю его прекрасность, нивелируют все оcтальные приборы, что классом ниже...
Я так понял, на яме MGP динамик дилея нету? Это для меня большой минус, но придётся мириться с этим...
Цитата:
Сообщение от trident
Я уже всё сказал про этот пульт, могу повторить: на сегодня в формате "аналоговый пульт для лабушной работы с одной параметрикой на микрофонном канале и встроенной обработкой
|
trident, я тоже как и вы, обожаю полную параметрику на каналах, и 6 ручек визарда на каналах, меня очень "греют"...
практически в любой акустике, приходится использовать полную параметрику, для минусов, подрезаешь 220-300 гц (уровень примерно плюс-минус на 10 часов) сразу исчезает низкая муть, фанера начинает дышать и повышается разборчивость, добавляешь 2-3кгц на час, и верхушечку по вкусу, и всё в шоколаде.
Причём эти настройки работают в любую акустику...
ну и микрофоны разумеется тоже можно вырулить идеально...
Но по деньгам брать второй визард 16-2, не айс, да и его стрёмная обработка, не катит на нужный нам девайс - всё в одном...
Кстати, да простят меня бехроненавистники, но 91 программа в 2222FX, очень прилично звучит,( холл с небольшим дилейчиком, )при правильных положениях ручек...