Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 23:52   #15
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
адекватно спросить надо
Самый простой способ получить ответ на твой вопрос - пойти на Арбат и посмотреть какое оборудование используют музыканты, которые там играют.
Во-первых там не так много людей у кого спрашивать. Во-вторых скорее всего они сами особо не знают этого, а просто им кто-то что-то сказал, они и купили, и дальше свой аппаратуры и аппаратуры товарищей ниче не скажут. В-третьих, там проводные в основном микрофоны( я буду сним очень много двигаться, прыгать и орать в него- такой у меня стиль, так что с проводом точно не подойдет).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Лови,
Как я понимаю - в техническом обеспечении концерта совсем никак... Так, с наскоку, даже имея нужную (оооочень немалую) сумму, без грамотного спеца ничего не выйдет. Даже если мы всем форумом соберём нужный комплект оборудования, и разъясним, что как и куда включить. Всё равно на месте появится миллион и один нюанс, который заочно решить невозможно. И если кто то скажет, что может вот так, через интернет, всё решить - это либо трепач, либо самоуверенный идиот.
Это очень печально.

Другого русского форума, где ответят на мой вопрос, я не нашел.

Тогда нужен человек, который сможет меня прокончультировать в очной форме. Поскольку все такие занятые и бесплатно хрен кто время свое предоставит, я готов поехать влюбую точку москвы и заплатить человеку 300 рублей за объяснение по поводу моего вопроса. Человек действительно должен к этому иметь понимающее отношение, а не так что посоветует мне тупо то, на чем он сам играет или видел как кто-то другой играет, поскольку больше сам особо ниче не знает, короче он должен в этом реально разбираться.

Последний раз редактировалось Лови; 19.10.2012 в 00:08 Причина: Добавлено сообщение
Лови вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация