Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 01:37   #2
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Если речь о вокальных радиосистемах,, то сины ИМХО главнее, детальнее и прозрачнее. Шур бета, рабочая лошадка, но по звуку, сины эволюшн 845, 855, и 900я серия, лучше, особено для женских голосов, и для мужских не очень сильных голосов, это как правило поющие клавишники, гитаристы, вынужденные начать петь из за отсутствия адекватных певцов.
Я не знаю какие бошки стоят в радиосистеме ew 145 G3, скорей всего 845 или 945.

По длительности жизни батареи, шуры безусловные лидеры, у нас радиоситема шур уже лет 12-13, вроде первые SLX, даже на дешёвых солевых кронах, работает по нескольку недель, при ежедневной работе в три отделения. и даже когда горит оранжевый и потом красный, ещё долго работает, а уж со щелочной, вааще вечно работает.

У ручных передатчиков синхайзер, дурацкая кнопка включения, с торца, её нужно держать несколько секунд чтобы включить или выключить, и никогда не угадаешь, выключил или нет...
не встречал ни одной певицы, которая бы умела включать и выключать сины... К тому же, надёжность этой кнопки весьма низкая. На 500 м эволюшне, раза два возили в сервис делать эту кнопку.
толи её постоянно передавливают, так как нету чёткой фиксации, и непонятно включил или нужно ещё давить...
У шуров понятные и адекватные кнопки, влево -вправо, или вверх -вниз, понятно даже крашеной блондинке...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация