Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 08:55   #24
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от -Andrew-
я ведь попросил помочь в подготовке к запилу, а не пространно и с высока умничать.
Да нет проблем. Если намерения твёрдые и руки растут из нужного места - то поможем чем сможем. Только всё же больше информации по этому поводу на форуме Вегалаб. Там есть все чертежи и рекомендации по технологии изготовления и подбору динамиков для подобных конструкций.
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Да я и так уже пару месяцев постоянно читаю этот форум. Не поверите - вопросы по многим моментам остаются.
Вот потому я и высказался в несколько резковатой форме. Мне показалось, что или не изучалась та вся информация, или человек просто хочет получить готовый ответ сразу на все вопросы, а сам не приложил никаких усилий, чтобы поискать эти ответы там, где они уже есть.

Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Намерения сделать первые два саба у меня твердые. И голову могу использовать именно B&C (тут не в цене дело).
В таком случае наверное не стОит размениваться на МАГ.

А сайтик ваш мне очень понравился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
а чертёж кубо опять же для фирменных динамиков, и, наверное, его тоже нужно подкорректировать под конкретный динамик.
Не вижу смысла корректировать. Он не такой капризный к динамикам, как Таппед Хорн. Поэтому в кубо можно смело ставить тот же М1201.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите в гости, не забывайте подписываться:

Последний раз редактировалось AMSound; 19.10.2012 в 08:58 Причина: Добавлено сообщение
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AMSound:
Вячеслав1 (19.10.2012)
Дополнительная информация