Цитата:
Сообщение от -Andrew-
я ведь попросил помочь в подготовке к запилу, а не пространно и с высока умничать.
|
Да нет проблем. Если намерения твёрдые и руки растут из нужного места - то поможем чем сможем. Только всё же больше информации по этому поводу на форуме Вегалаб. Там есть все чертежи и рекомендации по технологии изготовления и подбору динамиков для подобных конструкций.
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Да я и так уже пару месяцев постоянно читаю этот форум. Не поверите - вопросы по многим моментам остаются.
|
Вот потому я и высказался в несколько резковатой форме. Мне показалось, что или не изучалась та вся информация, или человек просто хочет получить готовый ответ сразу на все вопросы, а сам не приложил никаких усилий, чтобы поискать эти ответы там, где они уже есть.
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Намерения сделать первые два саба у меня твердые. И голову могу использовать именно B&C (тут не в цене дело).
|
В таком случае наверное не стОит размениваться на МАГ.
А сайтик ваш мне очень понравился.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
а чертёж кубо опять же для фирменных динамиков, и, наверное, его тоже нужно подкорректировать под конкретный динамик.
|
Не вижу смысла корректировать. Он не такой капризный к динамикам, как Таппед Хорн. Поэтому в кубо можно смело ставить тот же М1201.