Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:34   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vikkkk Посмотреть сообщение
Если речь о вокальных радиосистемах,, то сины ИМХО главнее, детальнее и прозрачнее. Шур бета, рабочая лошадка, но по звуку, сины эволюшн 845, 855, и 900я серия, лучше, особено для женских голосов, и для мужских не очень сильных голосов, это как правило поющие клавишники, гитаристы, вынужденные начать петь из за отсутствия адекватных певцов.
Я не знаю какие бошки стоят в радиосистеме ew 145 G3, скорей всего 845 или 945.

По длительности жизни батареи, шуры безусловные лидеры, у нас радиоситема шур уже лет 12-13, вроде первые SLX, даже на дешёвых солевых кронах, работает по нескольку недель, при ежедневной работе в три отделения. и даже когда горит оранжевый и потом красный, ещё долго работает, а уж со щелочной, вааще вечно работает.

У ручных передатчиков синхайзер, дурацкая кнопка включения, с торца, её нужно держать несколько секунд чтобы включить или выключить, и никогда не угадаешь, выключил или нет...
не встречал ни одной певицы, которая бы умела включать и выключать сины... К тому же, надёжность этой кнопки весьма низкая. На 500 м эволюшне, раза два возили в сервис делать эту кнопку.
толи её постоянно передавливают, так как нету чёткой фиксации, и непонятно включил или нужно ещё давить...
У шуров понятные и адекватные кнопки, влево -вправо, или вверх -вниз, понятно даже крашеной блондинке...
Так однозначно утверждать, на счёт разницы...
Объективности ради, не только по радио устойчивости, но и по отдаче и характеру звука, - Sennheiser, даже 500, лично мне никак..
Приезжала, ко мне певица с 500, с неметчины родственники выслали (мало того,что он гудит, видимо адаптер, уже меняли с ней вместе, до этого, и опять чего-то)
Но и по звуку, однозначно ей понравился больше мой - Shure ULXP SM87.
Моё мнение: вроде даже плотнее 500 показался, но тяжелее петь в него (резина) и на громкости в работе, не могу сказать, чтобы 500 порадовал
К Shure претензий полно, к ULXD на одну меньше, - корпус микрофона металлический, - единственный плюс 500

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Frontmen Посмотреть сообщение
просто меня очень волнует качество исполнения данных систем, синхайзер - германия а шур - китай. и правдо ли что если уронить синхайзер сразу можно выкинуть бошку? и на сколько критичны такие данные что у синхайзера соотношение сигнал шум > 110 dB(A) и на выходе XLR: +18 dBu , а у шур дпнной модели соотношение сигнал шум > 100 dB(A) и на выходе XLR: -10 dBu?

Добавлено через 1 час 43 минуты

видемо ошибся человек, а вы не подскажите принципиальной раздници между двумя аппаратами?
ULXP на кронах.
Кстати, кто знает, как на ULXD батарейки вставляются, также как на SLX?

Последний раз редактировалось Олег 65; 19.10.2012 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация